tempat ngopi kemang

tempat ngopi kemang

000 per orang 2. 15 Park Kemang ini terletak di Jalan Kemang Raya nomor 79, Bangka, Kecamatan Mampang Prapatan, Jakarta Selatan.33, RT. Foto: Anak Jajan. Tak hanya teh yang bisa dijadikan sebagai minuman untuk menemai saat bersantai kamu, kopi yang menjadi minuman terfavorit ini juga bisa lho menemani kamu dengan setia saat ingin bersantai.com+.. Aug 31, 2023 · 23. Di daerah Kemang dan Bintaro memang yang paling banyak tersedia tempat nongkrong gaul dan kekinian, tapi pastinya Sekarang ini yang namanya cafe bukan sekedar tempat ngopi-ngopi atau nugas doang, tapi juga jadi tempat yang seru untuk menikmati sajian live music yang cocok buat sing along bareng-bareng. Pilihan makanannya menarik-menarik banget mulai dari Cakes, Ice Cream, Coffee, Non Coffee, dan Main Tempat ngopi di Jakarta Selatan selanjutnya adalah One Fifteent (1/15) Coffee. Lokasi: Jl. Cafe yang satu ini juga tidak kalah dengan Monochrome, bahkan hingga tulisan ini dimuat, cafe yang satu ini suah punya 5 outlet di Jakarta, yaitu di Thamrin, Pondok Indah, Kemang, Benda, dan Kebon Jeruk. Kuy, check them out! 1. Ini list-nya! Watt Coffee. Ini dia tempat ngopi di jakarta yang paling hits di Senayan, Monolog! Tempatnya asik banget dan punya desain interior yang … Kenyamanan dan ketenangan yang didapat di coffee shop atau tempat ngopi di Kemang adalah alasannya. The Edge dikenal sebagai tempat nongkrong berkonsep modern. Diantaranya me time, bekerja, berkumpul dengan teman, dan lain sebagainya. Mamma Rosy cafe menjadi salah satu tempat nongkrong hits di Kemang yang layak anda masukkan dalam list anda berikutnya. Tidak heran kalau teman Pergikuliner akan susah pulang nantinya. Crematology X.com - Kita bisa menemukan banyak sekali pilihan tempat ngopi di Kemang, Jakarta Selatan.00 WIB; Harga Menu: Rp50. Rekomendasi tempat ngopi yang berikutnya yakni 1/15 Coffee.. Ada cafe, kedai kopi, resto, bar, lesehan, ataupun warung kopi biasa bisa kalian pilih sendiri. Nah, di bawah ini ada beberapa tempat ngopi asik yang kalian harus datengin di Kemang. Ampera Raya No.00), Jumat – Minggu (12. Terlebih, banyak kopitiam baru yang mengusung konsep modern sehingga lebih seru untuk hangout.com - Daerah Kemang, Jakarta Selatan, sudah lama terkenal akan menjamurnya kafe untuk tempat nongkrong khususnya bagi anak muda.ID) KOMPAS. Beer Garden. Suasana yang nyaman dan kopi … Di Manado, sebutan yang lazim bagi tempat ngopi adalah rumah kopi (Rumkop), sedangkan di tempat lain lebih familiar dengan sebutan warung kopi (Warkop). Komunal 88 Mau sarapan cantik, makan siang, ataupun sekadar nongkrong sambil minum kopi, semuanya bisa kamu lakukan di Komunal 88. Buat Anda yang hobi ngopi memang ini bisa jadi tempat yang tepat. Menu makanan dan minuman yang tersedia di Malabar Mountain MM Cafe ini cenderung sangat beragam, dimana harga yang ditawarkannya cenderung sangat terjangkau, yakni mulai dari Rp 14. Say Something Coffee.00 – 21. Sepanjang jalan, kita bisa menemukan berbagai kafe yang menawarkan menu makanan dan minuman beragam.jkt posisinya ada di Kemang Icon ya gaes. The Edge. Sepanjang jalan, kita bisa menemukan berbagai kafe yang menawarkan menu makanan dan minuman beragam. The Edge adalah sebuah resto yang berada di rooftop. Up All Might, salah satu tempat ngopi di Kemang. Roti Bakar Kemang. 30. Tempat ngopi hits di Kemang yang satu ini bukan cuma terkenal dengan aneka kopinya yang nikmat, tetapi juga tempatnya yang cozy dan berbagai menu makanan ringan hingga makanan beratnya yang enak banget.000 - Rp200. Disini tempatnya walau minimalis tapi cukup cozy buat nugas atau buat ngobrol santai. 57 A-B, Jakarta Selatan Harga Rp. Jam Operasional: Senin – Kamis (12.ID) Baca berita tanpa iklan. Tempat ngopi ini terkenal dengan menu makanan dan minuman yang berkualitas serta suasana yang cozy.000 hingga Rp 57. Kemang dikenal sebagai kawasan yang memiliki banyak tempat untuk nongkrong. 7 Tempat Ngopi di Kemang, Bikin Betah Nongkrong Lama.com - Kita bisa menemukan banyak sekali pilihan tempat ngopi di Kemang, Jakarta Selatan. Guten Morgen Coffee Lab Guten Morgen Coffee Lab via IG @Gutenmorgencoffeelab. Buat Anda yang hobi ngopi memang ini bisa jadi tempat yang tepat. Nah, buat para pekerja di ibu kota, khususnya yang tinggal di daerah Kemang, ada rekomendasi tempat ngopi … Lokasinya ada di Jalan Kemang I No.Coklatnya ga terlalu manis dan hazelnutnya jg berasa. Desain tempatnya … Tempat Hang Out & Belanja Yang Enak Di Kemang, Daftar Tenant Kemang 88 Jakarta Selatan, Nongkrong Ngopi Sambil Belanja, Yuk Cek Lokasinya. Crematology X. Cocok buat yang ga terlalu suka kopi, tapi mau minum kopi. Kemang Selatan No. Tak hanya sajian kopi yang menggoda, di tempat ini juga 17 Coffee Shop di Jakarta Selatan yang Tempatnya Bagus & Nyaman.id. 1. 17, Kemang, Jakarta Selatan; Jam buka: Senin - Minggu (08:00 - 20:00) Kisaran harga: Rp100. Beberapa di antaranya menjadi favorit karena tempatnya yang estetik atau instagrammable. Kemang Raya No. (Anomali Coffee Kemang) Anomali Coffee tentu sudah tidak asing lagi di telinga pecinta kopi. Ini dia tempat ngopi di jakarta yang paling hits di Senayan, Monolog! Tempatnya asik banget dan punya desain interior yang kekinian. Dr. Sudah sejak lama kawasan Kemang menjadi pusat gaul ibu kota yang dipenuhi oleh begitu banyak restoran dan cafe terbaik, tidak terkecuali deretan tempat ngopi. Tempat ngopi di Jakarta selanjutnya … Berikut 5 tempat ngopi seru di Kemang: 1. Kompas. Kopitiam tidak kalah enak menjadi tempat untuk hangout bersama teman hingga keluarga. Selain untuk nongkrong, kafe di Kemang juga bisa … Budaya ngopi di kopitiam masih melekat sampai sekarang. 2. Bagi Anda yang sangat menyukai masakan ala nusantara, bisa dikatakan restoran ini adalah yang terbaik yang ada di Kemang. Terdapat area indoor dan outdoor dengan sofa yang nyaman.1/RW. Jun 29, 2023 · Bukan cuma jadi tempat ngopi, Goni Coffee cafe ini juga menjadi salah satu tempat makan enak di Kemang yang menyediakan banyak sekali menu, dan yang favorit salah satunya adalah kebuli kambing. Tempat kopi ini terletak di Gandaria dan Kemang. Hal unik dari tempat makan satu ini ialah adanya rooftop dengan beanbag untuk bersantai. Haka Dimsum Shop kemang. Tepatnya berada di Jl. The Goods Cafe adalah salah satu tempat ngopi yang paling populer di Kemang Village.jkt) Buat kalian nih yang mau ngopi sore-sore atau chill bareng temen sabi banget ke @tempesta. Nah, buat kamu yang ingin mencari tempat makan yang enak di Kemang, berikut ini 15 rekomendasi tempat makan di Kemang yang wajib kamu kunjungi! 1. Lokasi tempat ngopi ini ada di jalan Kemang Raya 8B, Jakarta Selatan. Lihat juga menu dan informasi lengkap jam buka, no telepon, serta alamat. Kemang Raya No. 3. Anomali Coffee. 66B, Kemang, Jakarta Selatan Di bawah Rp. Bahkan beberapa tempat nongkrong di Kemang pun buka hingga 24 jam. 20, Kemang, Jakarta Selatan Nongkrong dan Ngopi di Istana Merdeka ala Pejabat, Bisa Lho! 7 Tempat Nongkrong Asik di Kemang, Ada Live Music dan Buka 24 Jam! Ngopi di Kafe Mungil Ini Dapat Bonus Indahnya Sunset Bali Sensasi Ngopi Berselimut Kabut di … Yuk, cek rekomendasi cafe di Kemang untuk inspirasi tempat nongkrong kamu selanjutnya! 1.00 WIB. tempat. Kemang Timur No.com - Kita bisa menemukan banyak sekali pilihan tempat ngopi di Kemang, Jakarta Selatan. Dengan ruang terbuka yang luas, kamu bisa nongkrong dan … Berikut ini 10 tempat nongkrong di Kemang yang bisa kamu kunjungi. Ciater Beach. Info lengkap .com. Kenyamanan dan ketenangan yang didapat di coffee shop atau tempat ngopi di Kemang adalah alasannya. Mengusung konsep tempat yang minimalis modern dengan desain yang sangat romantis. KOMPAS. Jika mencari tempat tenang di tengah kebisingan Jakarta, kafe ini adalah pilihan yang tepat. Suasananya nyaman, dan makanan/kopi nya ngangenin. 11. 3. Tempat makan terbaik yang ada di Kemang selanjutnya ada Soulfood. Lokasi: Cipete dan Senopati Jika kamu masih bingung dalam memilih tempat ngopi di Kemang, berikut adalah beberapa tips yang bisa membantumu: – Cari tahu menu kopi dan makanan yang ditawarkan oleh tempat ngopi tersebut. … Info lengkap Keep On Cafe Jl. Harga kopinya terjangkau. Tempat ngopi murah, enak dan nyaman. Tidak hanya berkisar di sekitar Jalan Kemang Raya, coffee shop juga banyak buka di area-area sekitarnya, seperti di Jalan Prapanca, Jalan Ampera, dan Jeruk Purut.Buat yang lagi cari rekomendasi coffee shop di Jakarta Selatan, kamu bisa menemukannya dengan mudah di PergiKuliner. Livehouse Kemang, Jl. Nomi Coffee; Nomi Coffee adalah salah satu tempat ngopi yang menarik di Kemang, Jakarta Selatan. Nah, berikut ini pilihan cafe dan tempat ngopi hits dan asyik yang harus kamu kunjungi di Kemang. Jam Buka: Setiap hari (11. Jul 13, 2022 · 15 Park Kemang ini terletak di Jalan Kemang Raya nomor 79, Bangka, Kecamatan Mampang Prapatan, Jakarta Selatan. Kafe di Kemang menghadirkan beragam konsep mulai dari desain interior yang instagramable hingga makanan dan minuman yang unik.00 – 22. May 2, 2018 · Sudah sejak lama kawasan Kemang menjadi pusat gaul ibu kota yang dipenuhi oleh begitu banyak restoran dan cafe terbaik, tidak terkecuali deretan tempat ngopi.00) 6. Karena sedang tidak ngopi, gw pesan hazelnut chocolate.33, RT.00 hingga 21.com Como Park Building merupakan salah satu spot nongkrong terbaru di Kemang. Kopi Pono. 11, Kemang. Jika kamu masih bingung dalam memilih tempat ngopi di Kemang, berikut adalah beberapa tips yang bisa membantumu: – Cari tahu menu kopi dan makanan yang ditawarkan oleh tempat ngopi tersebut. 80. Bangka Raya No. Jika ingin bertanya terkait kafe, pengunjung bisa menghubungi nomor telepon (021) 22720330.jkt) Buat kalian nih yang mau ngopi sore-sore atau chill bareng temen sabi banget ke @tempesta. Bagi Anda yang sedang mampir atau baru saja menetap di Kota Manado, berikut rekomendasi rumah kopi yang menarik:. Selain itu, aneka tempat nongkrong favorit di Kemang juga memiliki beragam menu Apr 16, 2023 · The Goods Cafe adalah salah satu tempat ngopi yang paling populer di Kemang Village. 100. Selain itu, menu makanan yang ditawarkan juga sangat beragam dan enak. 1. Buat kamu yang ingin santai sambil mengobrol bersama teman atau ingin melepas penat, PergiKuliner sudah menyiapkan 8 tempat ngopi di Kemang yang paling oke buat kamu kunjungi. Tak hanya sajian kopi yang menggoda, di tempat ini … Menu makanan dan minuman yang tersedia di Malabar Mountain MM Cafe ini cenderung sangat beragam, dimana harga yang ditawarkannya cenderung sangat terjangkau, yakni mulai dari Rp 14. Kopinya masih pakai Bali Kintamani, jadi terasa strong tapi ga asem. Jan 4, 2023 · Lokasi: Jl. 9. Kafe di Kemang menghadirkan beragam konsep mulai dari desain interior yang instagramable hingga makanan dan minuman yang unik. Tempat ini buka setiap hari mulai pukul 07. Kamu bisa memilih kursi tinggi dengan meja panjang jika menghabiskan waktu sendiri. Tempat nongkrong ini cukup luas sehingga bisa menampung banyaknya pengunjung. Kawasan ini memang dikenal luas sebagai tempat nongkrong, terutama para anak muda. Tempat nongkrong 24 jam di kemang yang tidak pernah sepi. Kemang Raya No. The Edge Bistro. Beri tahu teman tentang ringkasan ini melalui: Share di Facebook; Share di Twitter; WhatsApp. Ada area indoor, tapi ada juga area outdoor yang bisa kamu tempati. Nah, tak sulit nih mencari cafe yang punya area outdoor di Jakarta, setidaknya ada 21 cafe outdoor di Jakarta yang nyaman banget untuk dikunjungi. ASAGAO Coffee House. Sayangnya tidak ada pembagian smooking area, jadi banyak laki-laki yang merokok sembarang. 5. Tempat ini memiliki desain interior yang natural dan lampu-lampu yang membuatnya lebih hangat dan cozy. More spacious! Kali ini cobain Mocha latte mereka. Tempat ngopi ini terkenal dengan menu makanan dan minuman yang berkualitas serta suasana yang cozy. (INSTAGRAM UPPALLMIGHT. 10. Buat Anda yang hobi ngopi memang ini bisa jadi tempat yang tepat. Tempat Ngopi Baru Di Kemang Kalau ke coffee shop, yang selalu gue pesen yaa cappuccino. Berbagai konsep bisa kamu temui di cafe-cafe berikut ini, cafe dengan konsep kebun buat kalian yang suka piknik ala-ala, pemandangan alam yang asri layaknya di Bandung hingga tema … Buat yang lagi cari rekomendasi coffee shop di Jakarta Selatan, kamu bisa menemukannya dengan mudah di PergiKuliner. Baca pendapat dan lihat foto dari pengunjung mengenai makanan di Kopi Lima Detik, Kemang. Jadi tempat rujukan ngopi sebenarnya dan sekadar nongkrong hingga tengah malam. Soulfood. 8. suasana diatas rooftop juga tenang dan tidak bising. Kedai kopi ini berlokasi tidak jauh dari Lippo Mall Kemang. Crematology x Cipete.500. Komunal 88 Mau sarapan cantik, makan siang, ataupun sekadar nongkrong sambil minum … Tempat Nongkrong di Kemang - Kemang merupakan salah satu daerah di Jakarta Selatan yang memiliki banyak pusat perbelanjaan, cafe, sampai dengan bar.jkt posisinya ada di Kemang Icon ya gaes. Memanjakan diri dengan secangkir kopi yang nikmat di akhir pekan bisa jadi pilihan reward untukmu setelah menjalani minggu yang sibuk, nih! Gak perlu jauh-jauh hunting di luar Jabodetabek, kamu bisa berkunjung ke Cipete, salah satu distrik di kota Jakarta Selatan yang memiliki banyak tempat ngopi yang bisa kamu dicoba. Sep 18, 2023 · Salah satu cafe tempat nongkrong sekaligus ngopi yang sangat menyenangkan adalah Eighty Nine Eatery Coffee & Spirits. 17, Kemang, Jakarta Selatan; Jam buka: Senin - Minggu (08:00 - 20:00) Kisaran harga: Rp100. Banyak tempat duduk yang bisa kamu gunakan ketika mengunjungi tempat ini. The Edge Bistro. Harga menunya mulai dari Rp 33 ribu. Hari bukanya setiap hari dari Senin – Minggu. Sumeru Blok B-14, Bogor.00-21.00 WIB. Teman Kuliner bisa mendapatkan pengalaman ngopi yang berbeda di tempat ngopi di Jakarta ini. Karena dengan aplikasi PergiKuliner, kamu bisa tahu nih informasi lengkap seputar tempat makan, cafe, maupun coffee shop di Jakarta Selatan yang mau kamu tuju. Kafe ini memiliki desain interior dan pernak-pernik yang instagenic. 9.000 per orang. Setelah itu, pergi ke kafenya dan pesan kopi sesuai selera. Lokasinya masih di sekitaran Kemang, meskipun agak ke arah Ampera, Pejaten. Tempat ngopi di Kemang nan wajib Anda singgahi selanjutnya adalah 7Speed Coffee nan ada di Jl. Coffee shop atau tempat ngopi memang menjadi pilihan yang paling tepat untuk melakukan beragam hal. tempat.000-Rp150. Ada cukup banyak pilihan tempat nongkrong di Kemang yang menarik untuk dikunjungi, salah satunya adalah Eighty Nine Eatery, Coffee & Spirits. (INSTAGRAM UPPALLMIGHT.4, Bangka. Sebelum ngopi di sini, sebaiknya mengelilingi instalasi seni terlebih dahulu. ECAPS. Wangsa [ Kemang | Kafe ] Jl. Cafe yang satu ini juga tidak kalah dengan Monochrome, bahkan hingga tulisan ini dimuat, cafe yang satu ini suah punya 5 outlet di Jakarta, yaitu di Thamrin, Pondok Indah, Kemang, Benda, dan Kebon Jeruk. Sep 14, 2023 · Dari kedai kopi dengan nuansa minimalisnya, ropang, hingga tempat makan dimsum. Rasanya yang enak dan punya ciri khas tersendri ini menjadi alasan mengapa minuman kopi begitu dicintai oleh penggemarnya. cocok untuk menenangkan pikiran selepas bekerja. Sep 9, 2016 · Nah, di bawah ini ada beberapa tempat ngopi asik yang kalian harus datengin di Kemang. Ada tempat nongkrong di Cipete yang baru saja dibuka pada bulan Maret 2023 lalu, nih, namanya The Post Coffee and Eatery.000 /orang.com) Rekomendasi tempat makan di Kemang yang pertama adalah The Edge. Coffee shop sendiri kini telah menjadi pilihan favorit bagi banyak orang sebagai tempat yang pas untuk bersantai atau berkumpul bersama teman. Lokasinya berada di rooftop gedung Kemang Icon dengan pemandangan kota yang bagus. Tempat ini memiliki konsep minimalis dan estetis yang cocok untuk bersantai … KOMPAS. suasana diatas rooftop juga tenang dan tidak bising. Nah, dikenal sebagai surganya tempat nongkrong untuk kaum muda-mudi, Kemang menawarkan banyak pilihan cafe yang asyik dengan fasilitas live music, desain Alamat: Jl. – Cek ulasan dari pengunjung sebelumnya untuk mengetahui pengalaman mereka. The Edge. 998, Kemang, Jakarta Selatan. Tak heran pula kalau ada banyak tempat ngopi seperti kedai-kedai kopi dan juga cafe yang menjamur di Jan 25, 2024 · Bagi Kopi Kemang Utara dengan berbagai sajian kopi menarik atensi para pencinta kopi untuk bersantai menikmati waktu. Banyak tempat yang menawarkan aneka kopi sebagai menu utamanya. Say Something Coffee cocok buat kamu yang lagi ingin sendirian atau ngobrol bersama teman. Jl. tempatnya sangat nyaman, dan pemandangannya sangat bagus. Soulfood. Papilion’s Market Place is a curated market which provides selection of gourmet products, artisan homewares, and wellness products. Up All Might, salah satu tempat ngopi di Kemang. Bruno Cafe in The Park via Kumparan Azalia Amadea. Kemang Selatan VIII, Kemang, Jakarta Selatan Rp. Cafe yang satu ini terletak di Jalan Kemang Raya Nomor 89, Kota Jakarta Selatan, DKI Jakarta. (INSTAGRAM UPPALLMIGHT. Nah, dikenal sebagai surganya tempat nongkrong untuk kaum muda-mudi, Kemang menawarkan banyak pilihan cafe yang asyik dengan fasilitas … Tempat ngopi outdoor di Jakarta paling hits dan kekinian 2021 mulai dari cafe di tengah hutan hingga cafe rooftoop. Kemang Timur Raya No.Journey to the South (JTTS) Seunik namanya, tawaran minuman dan makanan yang terhidang di Journey to the South juga sangat unik. Cafe yang satu ini juga tidak kalah dengan Monochrome, bahkan hingga tulisan ini dimuat, cafe yang satu ini suah punya 5 outlet di Jakarta, yaitu di Thamrin, Pondok Indah, Kemang, Benda, dan Kebon Jeruk. Bahkan beberapa tempat nongkrong di Kemang pun buka hingga 24 jam. 9.00) 6. KOMPAS.00-21. 125, Kemang, Jakarta Selatan.com - Mencari tempat ngopi di Jakarta Selatan bukan hal sulit. Banyak tempat yang menawarkan aneka kopi sebagai menu utamanya. Coffeewar. Cafe ini cukup luas dan area dalamnya cukup nyaman dengan nuansa lampu temaram. Tempatnya tak terlalu besar namun nyaman. Kemang Raya No. Pertama, bagi penggemar kopi, tempat ngopi seperti The Coffee Bean & Tea Leaf dan Monochrome Coffee Guild menjadi pilihan yang tepat. 23. Nah, buat yang sudah tak sabar menunggu rekomendasinya, inilah 22 rekomendasi Kawasan Kemang terkenal dengan aneka cafe dan restoran yang banyak dikunjungi anak muda, terutama ketika akhir pekan. 3. Demikian adalah beberapa tempat ngopi di Jakarta Selatan yang cukup direkomendasikan untuk menghabiskan akhir pekan bersama teman-teman. 30. Kawasan ini memang dikenal luas sebagai tempat nongkrong, terutama para anak muda. 4. Guten Morgen Coffee Lab Guten Morgen Coffee Lab via IG @Gutenmorgencoffeelab. Lokasi: Cipete dan Senopati Jika kamu masih bingung dalam memilih tempat ngopi di Kemang, berikut adalah beberapa tips yang bisa membantumu: – Cari tahu menu kopi dan makanan yang ditawarkan oleh tempat ngopi tersebut. Kemang Raya No. Berikut ini beberapa testimoni dari pengguna 7speed coffee, dari Andi al hakim: “Lokasi di sebelah kafe Mirasari, lezat buat rehat gowes. 29, Kemang, Jakarta 8. Ada beragam coffee shop yang tersedia di kawasan Jakarta Selatan. The Edge dikenal sebagai tempat nongkrong berkonsep modern. Tempat ngopi di Jakarta selanjutnya adalah Guten Morgen Coffee Lab yang hampir selalu ramai dan sudah sangat terkenal. Kemang Raya No. Eighty Nine Eatery, Coffee & Spirits. Lokasi: Jalan Deplu Raya Nomor 16, Bintaro, Pesanggrahan, Jakarta Selatan 12330 7. Kemang … 10 Tempat Ngopi di Kemang yang Punya Menu Nikmat. Yuk lah disimak! 1.com. Ukuran kopi juga bisa diatur sesuai keinginan antara lain regular, large, atau kemasan 1 liter. Kemang Raya No. Kemang Utara No.3 Bangka, Mampang Prapatan. Kafe ini beralamat di Jalan Kemang Raya No. Kafe ini memiliki desain interior dan pernak-pernik yang instagenic. Tempat nongkrong 24 jam di kemang yang tidak pernah sepi. Interiornya classy and luxurious, seating capacitynya banyak ada yang di indoor dan ada juga yang di outdoor. Sajiannya merupakan menu dari Amerika Selatan, maka yang patut kamu coba di El Asador ialah nachos, chicken quesadilla, milanesa carne, serta beberapa side dish.jkt) Buat kalian nih yang mau ngopi sore-sore atau chill bareng temen sabi banget ke @tempesta. Kursinya serba kayu dengan bantal nyaman dan mural lucu. Karena ga biasa ngopi pagi2 saya pilih yang lebih aman yaitu Iced chocolate (45,000) karena cup nya lumayan besar sudah pasti isi nya pun banyak ya, rasa cokelat nya super enak! Lokasi: Jl. Monks 10 Tempat Nongkrong di Kemang : 1. Karena dengan aplikasi PergiKuliner, kamu bisa tahu nih informasi lengkap seputar tempat makan, cafe, maupun coffee shop di Jakarta Selatan yang mau kamu tuju. 50. Sebelum pergi, lihat dulu yuk 18 rekomendasi tempat nongkrong favorit di Kemang yang sudah PergiKuliner rangkum di bawah ini! Langit Seduh Selatan Jl. Mc’Donald Kemang. Anomali Coffee selain jadi pilihan sebagai tempat nongkrong anak-anak muda, juga kerap jadi pilihan untuk work form … Cafe tempat ngopi di Bintaro ini punya banayka banget spot foto yang insagenik, hal ini menjadi daya tarik bagi anak-anak muda untuk memenuhi feed instagaram mereka dengan berpose di coffee shop ini. Kawasan ini memang dikenal luas sebagai tempat nongkrong, terutama para anak muda. Kuy, check them out! 1. Hidup di Jakarta dengan suasana yang melelahkan setiap hari tentu saja … Berikut ini 17 rekomendasi cafe di daerah kenang yang worth it untuk kamu kunjungi bersama keluarga ataupun teman. Selain itu, menu makanan yang ditawarkan juga sangat beragam dan enak. Terdapat area indoor dan outdoor dengan sofa yang nyaman.